(11) 4634-7070 | comercial@embrare.com.br

Refeição Hospitalar

A alimentação hospitalar estimula ativamente a recuperação do paciente, por isso precisa ser preparada por profissionais experientes da área, para desenvolver refeições de qualidade, se preocupando com as prescrições médicas e nutricionais de cada paciente, além dos funcionários, colaboradores e das equipes médicas dos hospitais e clínicas. 

A Embrare conta com um cardápio variado para atender as mais diversificadas restrições médicas, considera que a alimentação e a individualidade é necessária para cada paciente, fornecendo um cardápio adequado e saudável, com dietas específicas que integre com a assistência nutricional requerida. 

São fornecidas comidas frescas, com cardápio balanceado e rica qualidade dos ingredientes. Traz satisfação e integra sabor. É proporcionado para os clientes toda rotina de alimentação do hospital, começa no desjejum, passa pela colação, almoço, lanche, e termina na ceia. Além do compromisso de entregar as refeições no horário pré-determinado.

Embrare Care

Nutricionalmente equilibradas e saborosas, nossas refeições minimizam o desconforto do paciente durante seu processo de internação.

Para atender a esta demanda, a Embrare conta com uma ampla equipe de colaboradores, com larga experiência no ramo de gastronomia hospitalar, que prepara cardápios individuais, de acordo com as necessidades de cada paciente. Atentos a todos os detalhes, nossos profissionais acompanham a evolução de cada paciente, garantindo refeições com alto teor nutricional e favorecendo uma rápida e eficaz recuperação.

Serviços de alimentação para pacientes, corpo clínico, funcionários, acompanhantes e visitantes.


Unidade Arujá

Rua Lourdes Barbosa Sanches, 220
Centro - Arujá/SP
CEP:07400805

Unidade Poá 1

Rua Batuira, 290
Vila Sopreter - Poá/SP
CEP: 08562-100

Unidade Poá 2

Rua Prefeito Jorge Francisco Correa Allen, 575
Centro - Poá /SP
CEP: 08562-000